レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーが食べたくなったので鶏肉は一口大に切る。玉ねぎは櫛型、人参はいちょう、じゃがいもは一口大に切る。鍋を火にかけて、油をひき、玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、鶏肉を入れて焼き目をつける。焼き目が付いたら、人参を入れて軽く炒める。水・トマトケチャップを入れたら15分ほど煮る。ここでじゃがいもを入れてさらに10分ほど煮る。じゃがいもに火が通ったら一旦火を止めて市販のカレールーを入れる。......
デリ風*♡トマトと玉ね...
新玉ねぎ オクラのさっ...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎのコチュナムル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!