レシピブログ
トンカツが食べたくなったので豚モモブロックを食べやすい大きさに削ぎ切りする。包丁で叩いて筋切りと肉の繊維を立つようにする。塩・胡椒をして小麦粉・卵・パン粉の順で衣をつける。キャベツは千切りにして、水に晒しざるにあけておく。鍋に油を入れて加熱する。180度の油でカラッと揚げる。パン粉が散ったら網ですくって油を綺麗にしてあげる。揚げあがったらしばらくバットに休ませる。キャベツと一緒に皿に盛り、ケチャ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
コンビーフと塩もみキャ...
簡単❗フライパンでキャ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋