レシピブログ
セロリの葉がもったいないのでクックパッドで見つけたものをちょっと変えてセロリの葉をみじん切りにする。ボウルに卵を溶き、塩・胡椒・おろしたパルメザンチーズ・牛乳を入れて混ぜる。そこにセロリの葉を入れる。フライパンに油をひき火にかける。ボウルの中身を入れているように焼いていく。火が通ったら出来上がり。鶏肉は筋切りをして塩・胡椒をする。フライパンを熱し皮目から焼いていく。焼き目が付いたら、裏返して蓋を......
セロリ嫌いでも匂わない...
レーズンとブルーチーズ...
柿とセロリのスムージー
セロリとカッテージチー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ