レシピブログ
セロリの葉がもったいないのでクックパッドで見つけたものをちょっと変えてセロリの葉をみじん切りにする。ボウルに卵を溶き、塩・胡椒・おろしたパルメザンチーズ・牛乳を入れて混ぜる。そこにセロリの葉を入れる。フライパンに油をひき火にかける。ボウルの中身を入れているように焼いていく。火が通ったら出来上がり。鶏肉は筋切りをして塩・胡椒をする。フライパンを熱し皮目から焼いていく。焼き目が付いたら、裏返して蓋を......
柿とセロリのスムージー
セロリのカラフルマリネ...
" 鶏肉とセロリのカレ...
漬けるだけで簡単♪絶品...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...