レシピブログ
マッシュルームの缶詰が賞味期限だったので玉葱は薄切り、にんにくはみじん切りにする。赤唐辛子はタネを取っておく。鍋にお湯を沸かしスパゲティを茹でる。フライパンににんにく・赤唐辛子・オリーブオイルを入れる。弱火にかけて香りが出てきたら、赤唐辛子は出し、ツナ缶・玉ねぎを入れる。玉ねぎがしんなりしてきたら、裏ごしトマト・顆粒コンソメ・マシュルームを入れる。しばらく似て、砂糖・塩で味を整え、軽く煮詰める。......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
モッツァレラとトマトと...
海老とイカのバター醤油...
きのこスパゲティ(コン...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ