レシピブログ
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ニラが悪くなりそうなので牛肉は食べやすい大きさに切る。玉葱は薄切り、ピーマンはタネとヘタを取り縦に細切り、ニラは3cmぐらいに切る。ボウルに牛肉・玉ねぎ・ピーマンを入れ、焼肉のタレを絡めておく。しばらくしたら、フライパンに油をひき火にかけて炒めていく。肉の色が変わってきたらニラを入れ手、さっと焼いたら出来上がり。大根のお味噌汁と納豆を添えて食卓へ。家族の反応「肉硬い」「色合いが」赤みがなかった ......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
牛肉ともやしとニラとえ...
挽肉とニラのピリ辛パス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
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