レシピブログ
ニラが悪くなりそうなので牛肉は食べやすい大きさに切る。玉葱は薄切り、ピーマンはタネとヘタを取り縦に細切り、ニラは3cmぐらいに切る。ボウルに牛肉・玉ねぎ・ピーマンを入れ、焼肉のタレを絡めておく。しばらくしたら、フライパンに油をひき火にかけて炒めていく。肉の色が変わってきたらニラを入れ手、さっと焼いたら出来上がり。大根のお味噌汁と納豆を添えて食卓へ。家族の反応「肉硬い」「色合いが」赤みがなかった ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラのライスペー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...