レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の肉がまだ残っていたから牛肉は1cmぐらいの幅に切る。玉葱は薄切りにする。フライパンに油をひき、玉ねぎを炒める。弱火で炒めていって透き通ってきたら肉を入れる。肉の色が変わってきたら、赤ワインを入れる。アルコールが飛んできたら、ケチャップ・水を居れて20分ぐらい煮る。20分たったら一旦火を止めて、チューブのドミグラスソースを入れる。また火をつけて20分ぐらいにて最後に塩・胡椒で味整えたら出来上......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】