レシピブログ
昨日の肉がまだ残っていたから牛肉は1cmぐらいの幅に切る。玉葱は薄切りにする。フライパンに油をひき、玉ねぎを炒める。弱火で炒めていって透き通ってきたら肉を入れる。肉の色が変わってきたら、赤ワインを入れる。アルコールが飛んできたら、ケチャップ・水を居れて20分ぐらい煮る。20分たったら一旦火を止めて、チューブのドミグラスソースを入れる。また火をつけて20分ぐらいにて最後に塩・胡椒で味整えたら出来上......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール