レシピブログ
白菜が安く手に入ったので白菜は4cmぐらいの幅にざく切りにする。豚バラ肉は10cmぐらいに切る。白菜と豚バラ肉を交互に重ねて土鍋にしっかり詰めていく。ど鍋いっぱいに入れたら、酒・塩を入れて火にかける。沸騰してきてアルコールが飛んできたら、昆布出汁を入れる。具が少し頭を出すぐらいの水加減にして火にかける。沸騰してきたら蓋をして弱火で煮る。白菜の芯がすきとってきたら、卓上のコンロへ。ごまだれ・ポン酢......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
10分で簡単!美味♡白...
1行レシピ♪白菜・えの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...