レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスが安かったので牛肉は細切りにして、塩・胡椒・酒で下味をつけて片栗粉をまぶしておく。レタスは手でちぎり水で洗ってざるにあけておく。ネギは斜め薄切り、にんにくはみじん切りにする。中華鍋を煙が出るくらい熱し、油をひく。肉を入れてあまり触らないようにして焼き目を付ける。軽くほぐしたら、にんにく・ネギを入れて炒める。香りが出てきたら、砂糖・塩・オイスターソースを入れて味付けする。レタスを入れしんなり......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
【節約レシピ】レタスと...
レタスの大量消費!! ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...