レシピブログ
玉ねぎが悪くなりそうだったので鶏レバーはハツの部分を取り、水に晒し血抜きをする。ハツは醤油・酒・砂糖・ジンジャーパウダーで佃煮にする。玉葱は薄くスライス、しめじは小房に分ける。にんにくはみじん切りにする。鶏レバーの表面の水気をキッチンペーパーでとり、塩・胡椒をして小麦粉をふるう。フライパンに牛脂を入れ溶かし、レバーを焼く。片面一分弱ずつ焼いて、皿に出す。牛脂を少し足し、にんにくを炒める。香りが出......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーぎんなん甘辛煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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