レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎが悪くなりそうだったので鶏レバーはハツの部分を取り、水に晒し血抜きをする。ハツは醤油・酒・砂糖・ジンジャーパウダーで佃煮にする。玉葱は薄くスライス、しめじは小房に分ける。にんにくはみじん切りにする。鶏レバーの表面の水気をキッチンペーパーでとり、塩・胡椒をして小麦粉をふるう。フライパンに牛脂を入れ溶かし、レバーを焼く。片面一分弱ずつ焼いて、皿に出す。牛脂を少し足し、にんにくを炒める。香りが出......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...