レシピブログ
白菜がまだ残っているので豚肉を細切りにして、塩・胡椒・酒で下味をつける。白菜はざく切り、ネギは斜め切り、ピーマンも食べやすい大きさに切る。にんじんは短冊に切って電子レンジで加熱する。市販のかた焼きそばを使う。付属のスープを水で溶いておく。麺は皿に盛る。中華鍋を熱し油をひく。下味をつけた豚肉を入れて炒める。色が変わってきたら、ネギを入れる。残りの野菜も入れてよく炒める。火が通ってしんなりしてきたら......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...