レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜がまだ残っているので豚肉を細切りにして、塩・胡椒・酒で下味をつける。白菜はざく切り、ネギは斜め切り、ピーマンも食べやすい大きさに切る。にんじんは短冊に切って電子レンジで加熱する。市販のかた焼きそばを使う。付属のスープを水で溶いておく。麺は皿に盛る。中華鍋を熱し油をひく。下味をつけた豚肉を入れて炒める。色が変わってきたら、ネギを入れる。残りの野菜も入れてよく炒める。火が通ってしんなりしてきたら......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
五目あんかけかた焼きそ...
マルちゃん焼そば 塩...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...