レシピブログ
メニューが思いつかなかったので鶏肉は小さく切る。玉ねぎは6mmぐらいにスライス、人参はいちょう、じゃがいもは一口大に切る。鍋に油をひいて火にかけ、鶏肉を皮を下にして並べて焼く。焼き目がついたら裏返して、玉ねぎ・人参を入れて、炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、ケチャップを入れて軽く炒める。水を入れて沸騰したら、アクを取って弱火で30分ぐらい煮る。一旦火を止めてカレールーを溶かす。弱火にかけてとろ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...