レシピブログ
メニューが思いつかなかったので鶏肉は小さく切る。玉ねぎは6mmぐらいにスライス、人参はいちょう、じゃがいもは一口大に切る。鍋に油をひいて火にかけ、鶏肉を皮を下にして並べて焼く。焼き目がついたら裏返して、玉ねぎ・人参を入れて、炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、ケチャップを入れて軽く炒める。水を入れて沸騰したら、アクを取って弱火で30分ぐらい煮る。一旦火を止めてカレールーを溶かす。弱火にかけてとろ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ