レシピブログ
メニューが思いつかなかったので鶏肉は小さく切る。玉ねぎは6mmぐらいにスライス、人参はいちょう、じゃがいもは一口大に切る。鍋に油をひいて火にかけ、鶏肉を皮を下にして並べて焼く。焼き目がついたら裏返して、玉ねぎ・人参を入れて、炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、ケチャップを入れて軽く炒める。水を入れて沸騰したら、アクを取って弱火で30分ぐらい煮る。一旦火を止めてカレールーを溶かす。弱火にかけてとろ......
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
5分で簡単♪ボリューム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...