レシピブログ
メニューが思いつかなかったので鶏肉は小さく切る。玉ねぎは6mmぐらいにスライス、人参はいちょう、じゃがいもは一口大に切る。鍋に油をひいて火にかけ、鶏肉を皮を下にして並べて焼く。焼き目がついたら裏返して、玉ねぎ・人参を入れて、炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、ケチャップを入れて軽く炒める。水を入れて沸騰したら、アクを取って弱火で30分ぐらい煮る。一旦火を止めてカレールーを溶かす。弱火にかけてとろ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのバタポ...
玉ねぎ入のオムレツ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット