レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーの材料とドミグラスソースが余ってたので昨日のうちに牛ばら肉を食べやすい大きさに切り、おろした玉ねぎ・赤ワインと一緒にジップロックに入れ、空気を抜いて冷蔵庫につけておく。ジップロックから肉を出し、塩・胡椒をする。圧力鍋を火にかけ、油をひいて肉の表面に焼き目を付ける。一旦外に出して油を足し、薄くスライスした玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ってきたら肉を戻して、小麦粉を入れる。全体に交じるように良......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)