レシピブログ
カレーの材料とドミグラスソースが余ってたので昨日のうちに牛ばら肉を食べやすい大きさに切り、おろした玉ねぎ・赤ワインと一緒にジップロックに入れ、空気を抜いて冷蔵庫につけておく。ジップロックから肉を出し、塩・胡椒をする。圧力鍋を火にかけ、油をひいて肉の表面に焼き目を付ける。一旦外に出して油を足し、薄くスライスした玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ってきたら肉を戻して、小麦粉を入れる。全体に交じるように良......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト