レシピブログ
カレーの材料とドミグラスソースが余ってたので昨日のうちに牛ばら肉を食べやすい大きさに切り、おろした玉ねぎ・赤ワインと一緒にジップロックに入れ、空気を抜いて冷蔵庫につけておく。ジップロックから肉を出し、塩・胡椒をする。圧力鍋を火にかけ、油をひいて肉の表面に焼き目を付ける。一旦外に出して油を足し、薄くスライスした玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ってきたら肉を戻して、小麦粉を入れる。全体に交じるように良......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット