レシピブログ
豚肉が残っているので豚肉は両面に塩・胡椒をして小麦粉をふるう。キャベツは千切りにして水にさらしざるにあける。フライパンに油をひき火にかける。豚肉を入れ手両面に焼き目がつくぐらい焼く。焼き目が付いたら、白ワインを入れる。アルコールが飛んだら、醤油・みりんを入れて、生姜をおろし入れる。肉に絡めたら出来上がり。キャベツ・薄切りにしたきゅうりを添えて皿に盛る。わかめとネギのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の......
餃子の皮がもっちり☆白...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ