レシピブログ
豚肉が残っているので豚肉は両面に塩・胡椒をして小麦粉をふるう。キャベツは千切りにして水にさらしざるにあける。フライパンに油をひき火にかける。豚肉を入れ手両面に焼き目がつくぐらい焼く。焼き目が付いたら、白ワインを入れる。アルコールが飛んだら、醤油・みりんを入れて、生姜をおろし入れる。肉に絡めたら出来上がり。キャベツ・薄切りにしたきゅうりを添えて皿に盛る。わかめとネギのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
豚肉とキクラゲと大根の...
ちぢみほうれん草と豚肉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...