レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうそろそろいいかな鶏もも肉は一口大に切る。玉ねぎは櫛切り、にんじんは乱切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋をにひかけ油を引かずに鶏肉を皮目を下にして焼く。焼き目が付いたら裏返して両面焼き一旦皿に出す。出てきた油で玉ねぎを入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらにんじん・鶏肉を入れてさらに炒め、水をいれる。沸騰しだしたら、アクを取りじゃがいも・トマトケチャップを入れる。弱火で20分位煮て、じゃがい......
新玉ねぎのグラタン
マッシュルームと玉ねぎ...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
玉ねぎ入のオムレツ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...