レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうそろそろいいかな鶏もも肉は一口大に切る。玉ねぎは櫛切り、にんじんは乱切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋をにひかけ油を引かずに鶏肉を皮目を下にして焼く。焼き目が付いたら裏返して両面焼き一旦皿に出す。出てきた油で玉ねぎを入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらにんじん・鶏肉を入れてさらに炒め、水をいれる。沸騰しだしたら、アクを取りじゃがいも・トマトケチャップを入れる。弱火で20分位煮て、じゃがい......
【レシピ】簡単!新玉ね...
デリ風*♡トマトと玉ね...
新玉ねぎ オクラのさっ...
新玉ねぎのコチュナムル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...