レシピブログ
冷蔵庫と相談してセロリの葉のほうを茹でる。水に入れて冷まし、水気を切って細かく切る。ボウルに砂糖・醤油・ごま油・甜麺醤を入れ和え、ごまを散らす。空芯菜は5cmぐらいに切る。にんにくは薄くスライスする。フライパンに油・にんにくを入れて火にかける。香りが出てきたら空芯菜の茎の部分を入れる。塩・鶏ガラスープで味付けをして葉の部分も入れる。胡椒・ナンプラーで味を整えたら出来上がり。フライパンに油をひき、......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...