レシピブログ
牛肉がまだ残っているので牛肉は食べやす大きさに切る。玉葱は薄くスライスする。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあける。パプリカ・セロリは薄くスライスしてキャベツに混ぜる。フライパンを熱しバターを溶かす。玉ねぎを入れて焦げ付かないように炒めていく。しんなりしてきたら牛肉を入れて炒める。肉の色が変わってきたら、赤ワインを入れて強火でアルコールを飛ばす。顆粒コンソメ・4つに切ったプチトマト・水を......
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...