レシピブログ
牛肉がまだ残っているので牛肉は食べやす大きさに切る。玉葱は薄くスライスする。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあける。パプリカ・セロリは薄くスライスしてキャベツに混ぜる。フライパンを熱しバターを溶かす。玉ねぎを入れて焦げ付かないように炒めていく。しんなりしてきたら牛肉を入れて炒める。肉の色が変わってきたら、赤ワインを入れて強火でアルコールを飛ばす。顆粒コンソメ・4つに切ったプチトマト・水を......
食物繊維たっぷり!牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...