レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉がまだ残っているので牛肉は食べやす大きさに切る。玉葱は薄くスライスする。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあける。パプリカ・セロリは薄くスライスしてキャベツに混ぜる。フライパンを熱しバターを溶かす。玉ねぎを入れて焦げ付かないように炒めていく。しんなりしてきたら牛肉を入れて炒める。肉の色が変わってきたら、赤ワインを入れて強火でアルコールを飛ばす。顆粒コンソメ・4つに切ったプチトマト・水を......
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト