レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚切り落としが安かったので豚切り落とし肉は食べやすい大きさに切る。キムチも小さく切り、ニラは4cmぐらいの長さに切る。にんにく・生姜はみじん切りにする。フライパンを熱しごま油をひく。事前に混ぜておいた豚肉とキムチを入れて焼いていく。色が変わってきたら、にんにく・生姜を入れる。香りが出てきたら、醤油を鍋肌に入れ、だし汁も入れて味を整える。ニラを入れたら軽く炒めて出来上がり。水菜2cmぐらいの長さに......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品