レシピブログ
残ってる具材を総合したらまずホワイトソースを作る。鍋に牛乳・小麦粉・バターを入れて中火にかけ、泡だて器で混ぜながら煮ていく。牛乳1カップに対し、小麦粉大さじ2・バター15gぐらい。そのまま、混ぜ続けとろみが出てきたらソースの出来上がり。フライパンに油をひき、玉ねぎを薄くスライスして炒める。透き通ってきたら、細切りにしたハムを入れてさらに炒め、ソースに混ぜる。鶏もも肉を一口大に切り、塩・胡椒をする......
市販のミートソースで簡...
ワンポットパスタ ミー...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット