レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ってる具材を総合したらまずホワイトソースを作る。鍋に牛乳・小麦粉・バターを入れて中火にかけ、泡だて器で混ぜながら煮ていく。牛乳1カップに対し、小麦粉大さじ2・バター15gぐらい。そのまま、混ぜ続けとろみが出てきたらソースの出来上がり。フライパンに油をひき、玉ねぎを薄くスライスして炒める。透き通ってきたら、細切りにしたハムを入れてさらに炒め、ソースに混ぜる。鶏もも肉を一口大に切り、塩・胡椒をする......
揚げないミートボールの...
チキンソテー~塩レモン...
骨付きラムのミントソー...
タジキ(tzatzik...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜