レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ってる具材を総合したらまずホワイトソースを作る。鍋に牛乳・小麦粉・バターを入れて中火にかけ、泡だて器で混ぜながら煮ていく。牛乳1カップに対し、小麦粉大さじ2・バター15gぐらい。そのまま、混ぜ続けとろみが出てきたらソースの出来上がり。フライパンに油をひき、玉ねぎを薄くスライスして炒める。透き通ってきたら、細切りにしたハムを入れてさらに炒め、ソースに混ぜる。鶏もも肉を一口大に切り、塩・胡椒をする......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ