レシピブログ
暑いのでトマトはヘタのところを包丁で切り取る。鍋にお湯を沸かしてそこに10秒ほど漬けて杉に冷水に晒し、湯むきをして、角切りにする。大葉を一部みじん切り、残りを千切りにして、にんにくはみじん切りにする。ボウルみじん切りのにんにく・大葉・はちみつ・塩・胡椒・バルサミコス・米酢を入れてよくかき混ぜる。そこにトマトを入れたらソースの出来上がり。冷蔵庫で冷やしておく。鍋にお湯を沸かし、塩を入れてカッペリー......
トマトとバジルの塩麹和...
大豆とじゃがいものトマ...
チュニジア風クスクス|...
栄養満点☆ホエー入りト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り