レシピブログ
暑いのでトマトはヘタのところを包丁で切り取る。鍋にお湯を沸かしてそこに10秒ほど漬けて杉に冷水に晒し、湯むきをして、角切りにする。大葉を一部みじん切り、残りを千切りにして、にんにくはみじん切りにする。ボウルみじん切りのにんにく・大葉・はちみつ・塩・胡椒・バルサミコス・米酢を入れてよくかき混ぜる。そこにトマトを入れたらソースの出来上がり。冷蔵庫で冷やしておく。鍋にお湯を沸かし、塩を入れてカッペリー......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...