レシピブログ
業務スーパーで10本300円弱だったので試しにキャベツは千切りにして、水にさらしざるにあける。鍋に油を入れて火にかける。冷凍のエビフライを凍ったまま油に入れて揚げる。約4分あげたら出来上がり。バットにあけて暫く置く。キャベツと一緒に皿に盛り、わかめとネギのお味噌汁と長ネギの千切りにポン酢をかけたものを添えて食卓へ。家族の反応「エビフライおいしい」「ちょっと生?」もう1分長く揚げればよかった写真忘......
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライ巻きです☆
エビフライに★情熱の赤...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ