レシピブログ
業務スーパーで10本300円弱だったので試しにキャベツは千切りにして、水にさらしざるにあける。鍋に油を入れて火にかける。冷凍のエビフライを凍ったまま油に入れて揚げる。約4分あげたら出来上がり。バットにあけて暫く置く。キャベツと一緒に皿に盛り、わかめとネギのお味噌汁と長ネギの千切りにポン酢をかけたものを添えて食卓へ。家族の反応「エビフライおいしい」「ちょっと生?」もう1分長く揚げればよかった写真忘......
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライ巻きです☆
エビフライに★情熱の赤...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋