レシピブログ
この間美味しかったのでまた業務スーパーでまず、タルタルソースを作る。今日は和風で。奈良漬を頂いたのでそれをみじん切りにする。長ネギもみじん切りにして、マヨネーズを入れて混ぜる。青のりを加えたら出来上がり。鍋に油を入れ火にかける。180度に熱して冷凍のエビフライを入れる。4,5分上げて焼き色が付いてきたら揚げあがり、バットにあけてしばらくおいておく。キャベツを千切りにして水にさらしざるにあけて水を......
エビフライ巻きです☆
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライに★情熱の赤...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...