レシピブログ
この間美味しかったのでまた業務スーパーでまず、タルタルソースを作る。今日は和風で。奈良漬を頂いたのでそれをみじん切りにする。長ネギもみじん切りにして、マヨネーズを入れて混ぜる。青のりを加えたら出来上がり。鍋に油を入れ火にかける。180度に熱して冷凍のエビフライを入れる。4,5分上げて焼き色が付いてきたら揚げあがり、バットにあけてしばらくおいておく。キャベツを千切りにして水にさらしざるにあけて水を......
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライ巻きです☆
エビフライに★情熱の赤...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...