レシピブログ
リクエストがあったのでナスは乱切りにして、塩を振って水で洗いざるにあけておく。にんにく・生姜はみじん切りにする。中華鍋を熱し油をひく。豚ひき肉を入れて炒める。色が変わってきたら豆板醤・甜麺醤を入れてよく混ぜる。全体に色が馴染んだらしょうが・にんにくを入れる。香りが出てきたらナスを入れ炒める。ナスに油が回ったら、水・顆粒鶏ガラスープを入れて煮ていく。ナスが食ったりしてきたら、強火で煮詰めていく。一......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り