レシピブログ
ベランダのバジルが茂ってきたのでまずサラダを作る。トマトのヘタを包丁で繰り抜き反対側に十字の切れ込みを入れる。鍋にお湯を沸かし、トマトを10秒ほど入れたらすぐに水にさらし湯剥きをする。豆腐をキッチンペーパーで包んで電子レンジで加熱して水切りをする。それを冷ましてから冷蔵庫で冷やす。それそれスライスしたら、交互に並べてバジルをのせてサラダの出来上がり。フライパンにみじん切りのにんにく・オリーブオイ......
豚ミンチとトマト缶でミ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
新玉ねぎとトマトの作り...
ストウブでチキントマト...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット