レシピブログ
オレンジがまだあるので鶏胸肉は塩・胡椒をして表面に小麦粉をはたく。玉ねぎ・にんにくはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル・軽く潰したにんにくを入れて火にかける。にんにくが焼けて香りが移ったらにんにくを出して鶏肉を焼く。両面に綺麗に焼き目が付いたら、白ワインを入れる。一旦肉を出して、油を足し玉ねぎ・にんにくを炒める。5,6分炒めたら、オレンジジュースを絞って果汁を入れる。塩・胡椒をして軽く......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...