レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オレンジがまだあるので鶏胸肉は塩・胡椒をして表面に小麦粉をはたく。玉ねぎ・にんにくはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル・軽く潰したにんにくを入れて火にかける。にんにくが焼けて香りが移ったらにんにくを出して鶏肉を焼く。両面に綺麗に焼き目が付いたら、白ワインを入れる。一旦肉を出して、油を足し玉ねぎ・にんにくを炒める。5,6分炒めたら、オレンジジュースを絞って果汁を入れる。塩・胡椒をして軽く......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
にんにく生姜醤油麹
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...