レシピブログ
オレンジがまだあるので鶏胸肉は塩・胡椒をして表面に小麦粉をはたく。玉ねぎ・にんにくはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル・軽く潰したにんにくを入れて火にかける。にんにくが焼けて香りが移ったらにんにくを出して鶏肉を焼く。両面に綺麗に焼き目が付いたら、白ワインを入れる。一旦肉を出して、油を足し玉ねぎ・にんにくを炒める。5,6分炒めたら、オレンジジュースを絞って果汁を入れる。塩・胡椒をして軽く......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...