レシピブログ
オレンジがまだあるので鶏胸肉は塩・胡椒をして表面に小麦粉をはたく。玉ねぎ・にんにくはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル・軽く潰したにんにくを入れて火にかける。にんにくが焼けて香りが移ったらにんにくを出して鶏肉を焼く。両面に綺麗に焼き目が付いたら、白ワインを入れる。一旦肉を出して、油を足し玉ねぎ・にんにくを炒める。5,6分炒めたら、オレンジジュースを絞って果汁を入れる。塩・胡椒をして軽く......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...