レシピブログ
昨日の鶏肉が残っていたのでキャベツは千切りにして水にさらしざるにあける。玉ねぎはみじん切りにしてみずにさらし、トマトはサイコロ状に切る。鶏肉を一口大に切って、醤油・酒・水・おろし生姜・おろしニンニクと一緒にボウルに入れよく揉み込む。タレを肉が吸ったら小麦粉を入れて衣をつける。片栗粉も入れる。フライパンに油を入れ冷たいうちに鶏肉を入れて火をつける。徐々に温まってきて泡が出だして衣に揚げ色が付いてき......
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...