レシピブログ
涼しいので今日は骨付きの手羽元で。にんじんは皮をむいて乱切り、玉ねぎは櫛切り、じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、鶏手羽元を入れて焼き目をつける。にんじんを入れて軽く炒める。トマトの水煮缶・水を入れて沸騰させる。アクを取ったら、じゃがいもを入れて中火にする。20分ほどにて、じゃがいもに火が通ったら一旦火を止める。カレールーを入れて......
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
5分で簡単♪ボリューム...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...