レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
涼しいので今日は骨付きの手羽元で。にんじんは皮をむいて乱切り、玉ねぎは櫛切り、じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、鶏手羽元を入れて焼き目をつける。にんじんを入れて軽く炒める。トマトの水煮缶・水を入れて沸騰させる。アクを取ったら、じゃがいもを入れて中火にする。20分ほどにて、じゃがいもに火が通ったら一旦火を止める。カレールーを入れて......
【レシピ】簡単!新玉ね...
デリ風*♡トマトと玉ね...
新玉ねぎ オクラのさっ...
新玉ねぎのコチュナムル
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)