レシピブログ
涼しいので今日は骨付きの手羽元で。にんじんは皮をむいて乱切り、玉ねぎは櫛切り、じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、鶏手羽元を入れて焼き目をつける。にんじんを入れて軽く炒める。トマトの水煮缶・水を入れて沸騰させる。アクを取ったら、じゃがいもを入れて中火にする。20分ほどにて、じゃがいもに火が通ったら一旦火を止める。カレールーを入れて......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ