レシピブログ
暑いので鶏肉は一口大のそぎ切り、茄子は縦半分にして斜め薄切り、ピーマンはヘタと種をとって細切り、水煮タケノコは薄くスライスする。ココナッツミルクの缶詰を開けて半量を鍋に入れて火にかける。沸騰してきたら、グリーンカレーペーストをいれて溶かし、残りのココナッツミルクも入れる。鶏肉・茄子・ピーマン・タケノコを入れて煮る。砂糖・ナンプラーで味整える。具に火が通ったら出来上がり。ご飯と一緒に皿に盛り、食卓......
グリーンカレー
本格 タイ•グリーンカ...
グリーンカレーパン
鶏肉のグリーンカレー
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り