レシピブログ
食べたくなったので鶏肉は一口大の薄切り、ナスは縦に半分に切って斜め薄切りにする。ピーマンはヘタと種をとって縦切り、エリンギは縦に裂いておく。鍋に缶詰のココナッツミルクを半分入れて沸騰させる。グリーンカレーペーストを溶かす。溶けたら水・残りのココナツミルクを入れる。具を全部入れて弱火で火が通るまで煮る。砂糖・ナンプラーを入れて鯵を整えたら出来上がり。炊飯器で炊いたバスマティ米(インディカ米で細長い......
サラダ仕立てのRAWグ...
鶏肉のグリーンカレー
グリーンカレーつけ麺★...
簡単美味しいグリーンカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」