レシピブログ
カレー作ったときの鶏胸肉が残っていたので鶏胸肉は厚いところを包丁で開いて厚さを同じぐらいにしておく。キャベツは千切りにしてみずにさらしざるにあけておく。鶏肉に塩・胡椒をしたら小麦粉をまぶす。卵・水をよく混ぜたものに通し、パン粉をまぶして衣をつける。フライパンに油を入れて180度に熱する。鶏肉を入れたら触らないようにして4分揚げる。裏返したらお玉で油をかけながら3分揚げる。カラッと揚げ色がついたら......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット