レシピブログ
グリーンカレーペーストがまだ残っているので鶏もも肉は一口大のそぎ切りにする。タケノコは縦に4等分にして薄切りに、ナスはイチョウに切る。ピーマンはヘタと種をとって細切りにする。鍋に全体の半量のココナッツミルクを入れて火にかける。沸騰したら一旦火を止めてグリーンカレーペーストを入れ溶かす。溶けたら、残りのココナッツミルク・水を入れて沸騰したら、ピーマン以外の野菜・鶏肉を入れる。そのまま弱火で煮る。具......
サラダ仕立てのRAWグ...
グリーンカレーつけ麺★...
簡単美味しいグリーンカ...
グリーンカレー⭐️空芯...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...