レシピブログ
グリーンカレーペーストがまだ残っているので鶏もも肉は一口大のそぎ切りにする。タケノコは縦に4等分にして薄切りに、ナスはイチョウに切る。ピーマンはヘタと種をとって細切りにする。鍋に全体の半量のココナッツミルクを入れて火にかける。沸騰したら一旦火を止めてグリーンカレーペーストを入れ溶かす。溶けたら、残りのココナッツミルク・水を入れて沸騰したら、ピーマン以外の野菜・鶏肉を入れる。そのまま弱火で煮る。具......
グリーンカレー
本格 タイ•グリーンカ...
グリーンカレーパン
鶏肉のグリーンカレー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット