レシピブログ
グリーンカレーペーストがまだ残っているので鶏もも肉は一口大のそぎ切りにする。タケノコは縦に4等分にして薄切りに、ナスはイチョウに切る。ピーマンはヘタと種をとって細切りにする。鍋に全体の半量のココナッツミルクを入れて火にかける。沸騰したら一旦火を止めてグリーンカレーペーストを入れ溶かす。溶けたら、残りのココナッツミルク・水を入れて沸騰したら、ピーマン以外の野菜・鶏肉を入れる。そのまま弱火で煮る。具......
グリーンカレーつけ麺★...
簡単美味しいグリーンカ...
グリーンカレー⭐️空芯...
タイグリーンカレーパス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...