レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛丼が食べたくなったので牛切り落とし肉を包丁で一口大に切り、醤油・酒で下味をつけておく。玉ねぎは櫛切り、しょうがは皮をむいて千切りにする。鍋に砂糖・醤油・酒・みりん・生姜を入れて火にかける。沸騰したら肉を入れ色が変わるまで箸で混ぜながら煮る。火を弱めてしばらく煮る。水・玉ねぎを入れて、玉ねぎが煮えてきたら酢を入れてひと煮立ちさせて出来上がり。ご飯と一緒に丼に盛り、うずらの卵を好みでのせる。もやし......
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで簡単⭐️夏野菜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...