レシピブログ
鶏の手羽元が安かったので白菜はざく切り、春菊は半分に切る。えのき茸は石づきを取り小房に分け、ネギは斜め切りにする。豆腐は食べやすい大きさに切る。鍋にだし昆布・水を入れてしばらく置いて、手羽元を入れて火にかける。沸騰してきたら、野菜を入れてしばらく煮る。豆腐を入れたら、卓上のコンロに移す。ゆずポン酢をつけて食べる。家族の反応「あたたまる」「おいしい」急に寒くなったから ...
名古屋風🐓甘辛手羽元
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...