レシピブログ
鶏の手羽元が安かったので白菜はざく切り、春菊は半分に切る。えのき茸は石づきを取り小房に分け、ネギは斜め切りにする。豆腐は食べやすい大きさに切る。鍋にだし昆布・水を入れてしばらく置いて、手羽元を入れて火にかける。沸騰してきたら、野菜を入れてしばらく煮る。豆腐を入れたら、卓上のコンロに移す。ゆずポン酢をつけて食べる。家族の反応「あたたまる」「おいしい」急に寒くなったから ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!