レシピブログ
カレーが食べたくなったので鶏手羽元肉の皮を剥がす。剥がした皮はスライスした生姜と一緒に砂糖・酒・醤油で煮て佃煮を作る。玉葱はみじん切りにする。にんにく・生姜はおろしておく。鍋をひにかけ油を入れる。赤唐辛子・シナモンスティック・カルダモンを炒め、ぱちぱちはじけてきたら、玉ねぎを入れる。玉ねぎが濃い目のキツネ色になってきたら、コリアンダー・クミン・レッドチリと一緒に炒める。トマトの水煮缶をつぶしなが......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)