レシピブログ
豚ロースがあったので豚ロースは両面に斜めに細かく切れ目を入れて、筋切りする。ボウルに卵を割り溶き、粉パルメザンチーズを混ぜる。肉に塩・胡椒をして、小麦粉をふり、卵に通して衣をつける。フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。バターを入れて泡立ってきたら肉を入れる。残った卵液を周りに流し入れて焼く。焼き目が付いたら裏返して両面焼く。じゃがいもをたわしでよく洗って、濡れたキッチンペーパートラップ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...