レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラが残っていたのでレバーは水に20分ほど漬けて血抜きをして、スジをとってそぎ切りにする。塩・胡椒・酒で下味をつけて小麦粉で衣をつける。ニラは3cmぐらいの長さに切り、根元の方はみじん切りにする。にんにく・しょうがもみじん切りにする。中華鍋を火にかけ、油をひいてレバーを焼く。両面に焼き目が付いたら、にんにく・生姜を入れる。香りが出てきたらもやしを入れる。もやしに火が通ってきたら、顆粒鶏ガラスープ......
イカニラたっぷりもっち...
甘くておいしい☆新玉ね...
節約レシピ♪ニラともや...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)