レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛切り落とし肉があったので牛肉は食べやすい大きさに切る。ボウルに砂糖・醤油・酒・豆板醤・卵を居れてよく混ぜ、そこに肉を揉みこみ10分ほど漬け込む。大皿に漬け込んだ肉を平たくいれて、ラップをする。ラップに竹串で数箇所穴をあけたら電子レンジに入れて4分ほど加熱する。火が通ったら、皿にレタスを強いてその上に盛る。キャベツのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「柔らかくておいしい」「もっと辛くてもいい」メ......
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フキの肉詰め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...