レシピブログ
野菜整理で干し椎茸・干しエビは水で戻しておく。チンゲン菜は葉の部分をざく切り、茎の部分は縦に12等分ぐらいにする。ニラは根元のほうをみじん切り、葉は2cmぐらいに切る。にんじんは細切り、戻したしいたけも薄切りにする。戻したエビはみじん切りにする。豚バラ肉は一口大に切り、塩・こしょう・酒をで下味をつける。中華鍋を熱しごま油をひいて戻したエビを炒める。香りが出てきたら、肉も入れて炒める。色が変わって......
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
海老、白菜としいたけの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)