レシピブログ
昨日牛バラブロックが安かったので牛ばら肉は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒をする。にんじんは皮をむいて乱切り、玉ねぎは四等分に切る。じゃがいもは皮をむいて6等分に切り、水にさらす。フライパンにオリーブオイル・バターを入れて火にかける。牛肉の表面に焼き目をつける。焼けたら圧力鍋に移す。同じフライパンににんじん・玉ねぎを入れて焼く様に炒める。焼き目が付いてきたら小麦粉を入れて全体に絡めるように粉気が......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...