レシピブログ
冷凍庫からゆで豚が出てきたので昨日のばんから冷蔵室に入れて解凍しておいたゆで豚は室温に戻しておく。大根は輪切りにして皮をむき大きい部分は半月に切り、米のとぎ汁で下茹でをする。鍋にゆで豚を並べ醤油を入れて火にかける。弱火で軽く煮詰まったらよく絡ませて酒を入れアルコールを飛ばすように強火で煮る。昆布と鰹で録っただし汁を入れたら1時間ぐらい煮る。途中で大根を入れて軽く煮詰まってきたら出来上がり。チンゲ......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...