レシピブログ
冷凍庫からゆで豚が出てきたので昨日のばんから冷蔵室に入れて解凍しておいたゆで豚は室温に戻しておく。大根は輪切りにして皮をむき大きい部分は半月に切り、米のとぎ汁で下茹でをする。鍋にゆで豚を並べ醤油を入れて火にかける。弱火で軽く煮詰まったらよく絡ませて酒を入れアルコールを飛ばすように強火で煮る。昆布と鰹で録っただし汁を入れたら1時間ぐらい煮る。途中で大根を入れて軽く煮詰まってきたら出来上がり。チンゲ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...