レシピブログ
骨付き鶏もも肉が安かったので鶏もも肉は関節のところに包丁を入れて二つにする。ボウルに入れて、酒・水・醤油・塩・おろし生姜・おろしニンニクを入れてした味をつける。ズッキーニの両側を切り落として縦に半分にしたら櫛切りのする。トマトはサイコロ状に、玉ねぎは大きめのみじん切りにする。スライスハムは8mm角ぐらいに切る。鍋にオリーブオイルを入れテヒにか毛、玉ねぎを炒める。透き通ってきたら、ハムもいれて炒め......
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
~やみつき♡~ズッキー...
なすとズッキーニのキー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子