レシピブログ
骨付き鶏もも肉が安かったので鶏もも肉は関節のところに包丁を入れて二つにする。ボウルに入れて、酒・水・醤油・塩・おろし生姜・おろしニンニクを入れてした味をつける。ズッキーニの両側を切り落として縦に半分にしたら櫛切りのする。トマトはサイコロ状に、玉ねぎは大きめのみじん切りにする。スライスハムは8mm角ぐらいに切る。鍋にオリーブオイルを入れテヒにか毛、玉ねぎを炒める。透き通ってきたら、ハムもいれて炒め......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
ごはんがすすむ◎ほたて...
抱えて食べたい!切り干...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き