レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨付き鶏もも肉が安かったので鶏もも肉は関節のところに包丁を入れて二つにする。ボウルに入れて、酒・水・醤油・塩・おろし生姜・おろしニンニクを入れてした味をつける。ズッキーニの両側を切り落として縦に半分にしたら櫛切りのする。トマトはサイコロ状に、玉ねぎは大きめのみじん切りにする。スライスハムは8mm角ぐらいに切る。鍋にオリーブオイルを入れテヒにか毛、玉ねぎを炒める。透き通ってきたら、ハムもいれて炒め......
火を使わない!超簡単☆...
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群