レシピブログ
材料が揃っていたので鶏胸肉は1cm角ぐらいに、玉葱は大きめのみじん切りに切る。ニンジン・じゃがいもは皮をむいて7mmぐらいの角切りにする。鍋にバターをいれ火にかける。バターが溶けたら玉ねぎ・鶏肉をいれる。中火で炒めて玉ねぎが透き通ってきたら、ニンジン・じゃがいももいれる。全体にバターが馴染んだら小麦粉をいれる。小麦粉の粉家がなくなってきたら、義ゅうにゅう・水を入れて弱火でかき混ぜながら煮る。とろ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...