レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖缶があったのでにんにく・ケッパー・オリーブ・パセリはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル・にんにく・赤唐辛子を入れて弱火にかける。にんにくの色が変わり香りが出てきたら鯖缶を崩しながら入れ中火にして炒める。ケッパー・オリーブも入れて炒める。トマト缶を入れたら、弱火で色が変わるまで煮る。その間に別の鍋にお湯を沸かし塩をいれてスパゲティを茹でる。茹で上がったらゆを切り、ソースを絡めて皿に盛る......
リメイクしめ鯖~和風か...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
鯖のケチャップ煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...