レシピブログ
鯖缶があったのでにんにく・ケッパー・オリーブ・パセリはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル・にんにく・赤唐辛子を入れて弱火にかける。にんにくの色が変わり香りが出てきたら鯖缶を崩しながら入れ中火にして炒める。ケッパー・オリーブも入れて炒める。トマト缶を入れたら、弱火で色が変わるまで煮る。その間に別の鍋にお湯を沸かし塩をいれてスパゲティを茹でる。茹で上がったらゆを切り、ソースを絡めて皿に盛る......
鯖缶でお手軽南蛮漬け
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
とってもかんたん鯖の南...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...