レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに玉葱はみじん切り、ニンジンは銀杏、新じゃがは皮をむかずに4つに切る。鶏肉は食べやすい大きさに切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。中火で炒め、水分がなくなってきたら弱火にしてきつね色になるまで炒める。鶏肉をいれて皮の面に焼き目をつけたら、ニンジンを入れて炒める。トマトの水煮缶・水を入れる。沸騰したらアクを取ってじゃがいもを入れて中火で煮る。20分ぐらい煮てじゃがいもに火が通ったら......
デリ風*♡トマトと玉ね...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎ オクラのさっ...
新玉ねぎのコチュナムル
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...