レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに玉葱はみじん切り、ニンジンは銀杏、新じゃがは皮をむかずに4つに切る。鶏肉は食べやすい大きさに切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。中火で炒め、水分がなくなってきたら弱火にしてきつね色になるまで炒める。鶏肉をいれて皮の面に焼き目をつけたら、ニンジンを入れて炒める。トマトの水煮缶・水を入れる。沸騰したらアクを取ってじゃがいもを入れて中火で煮る。20分ぐらい煮てじゃがいもに火が通ったら......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
玉ねぎ入のオムレツ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...