レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに玉葱はみじん切り、ニンジンは銀杏、新じゃがは皮をむかずに4つに切る。鶏肉は食べやすい大きさに切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。中火で炒め、水分がなくなってきたら弱火にしてきつね色になるまで炒める。鶏肉をいれて皮の面に焼き目をつけたら、ニンジンを入れて炒める。トマトの水煮缶・水を入れる。沸騰したらアクを取ってじゃがいもを入れて中火で煮る。20分ぐらい煮てじゃがいもに火が通ったら......
超簡単!とろとろ🎵新玉...
新玉ねぎとベーコンのバ...
マッシュルームと玉ねぎ...
肉団子の作り置きも出来...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜