レシピブログ
合い挽き肉が安売りなので玉ねぎをみじん切りにして、油を引いたフライパンで透き通るまで炒める。キャベツは千切りにしてみずに晒し、ザルにあけておく。セロリは薄切りにする。合い挽き肉をボウルに入れ、塩・胡椒・ナツメグを入れてよく練る。粘りが出てきたら、卵・パン粉を入れてもう一度練る。両手でキャッチボールをして空気を抜いて小判形に整形する。フライパンを熱し油をひいてハンバーグを焼く。強火で両面に焼き目が......
家政婦志麻さんが出川さ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
*簡単すぎる*そのまん...
ねぎたっぷりの和風ハン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...