レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりの頭を売っていたので半分に切ってあったので魚焼きグリルでいけるかと思ったら、大きすぎてはいらない。しょうがないので多様鍋で焼くことにする。ぶりの頭にピンク岩塩をかけて、多用鍋に入れる。蓋をして強火で熱し、鍋が温まったら中火にして15分ぐらい焼く。途中焼き目がつくよう裏返す。焼けたら大根おろしと一緒に皿に盛る。キャベツをざく切りにしてシリコンスチーマーで加熱したものとわかめとネギのお味噌汁を添......
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り