レシピブログ
ぶりの頭を売っていたので半分に切ってあったので魚焼きグリルでいけるかと思ったら、大きすぎてはいらない。しょうがないので多様鍋で焼くことにする。ぶりの頭にピンク岩塩をかけて、多用鍋に入れる。蓋をして強火で熱し、鍋が温まったら中火にして15分ぐらい焼く。途中焼き目がつくよう裏返す。焼けたら大根おろしと一緒に皿に盛る。キャベツをざく切りにしてシリコンスチーマーで加熱したものとわかめとネギのお味噌汁を添......
簡単!旨~♥キャベツ回...
イタリアンな鍋
信州蔵出し味噌仕立ての...
【圧力鍋で作る】 風味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...