レシピブログ
鶏肉とキムチがあったので鶏もも肉は4つぐらいに切る。ネギ・しょうが・にんにくはみじん切りにする。キムチも粗みじんにする。フライパンに油をスプレーして鶏肉を皮目の方から焼く。焼き目が付いたら裏返して弱火で8分ぐらい加熱して中までで火を通す。ボウルにネギ・しょうが・にんにく・キムチ・砂糖・醤油・ごま油を入れてよく混ぜる。それをフライパンの余分な脂を捨てて入れる。そのまま蓋をして3分煮たら、強火にして......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ