レシピブログ
鶏肉とキムチがあったので鶏もも肉は4つぐらいに切る。ネギ・しょうが・にんにくはみじん切りにする。キムチも粗みじんにする。フライパンに油をスプレーして鶏肉を皮目の方から焼く。焼き目が付いたら裏返して弱火で8分ぐらい加熱して中までで火を通す。ボウルにネギ・しょうが・にんにく・キムチ・砂糖・醤油・ごま油を入れてよく混ぜる。それをフライパンの余分な脂を捨てて入れる。そのまま蓋をして3分煮たら、強火にして......
旨辛キムチあんかけ焼き...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)