レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とキムチがあったので鶏もも肉は4つぐらいに切る。ネギ・しょうが・にんにくはみじん切りにする。キムチも粗みじんにする。フライパンに油をスプレーして鶏肉を皮目の方から焼く。焼き目が付いたら裏返して弱火で8分ぐらい加熱して中までで火を通す。ボウルにネギ・しょうが・にんにく・キムチ・砂糖・醤油・ごま油を入れてよく混ぜる。それをフライパンの余分な脂を捨てて入れる。そのまま蓋をして3分煮たら、強火にして......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
豚キムチラーメン
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!