レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とキムチがあったので鶏もも肉は4つぐらいに切る。ネギ・しょうが・にんにくはみじん切りにする。キムチも粗みじんにする。フライパンに油をスプレーして鶏肉を皮目の方から焼く。焼き目が付いたら裏返して弱火で8分ぐらい加熱して中までで火を通す。ボウルにネギ・しょうが・にんにく・キムチ・砂糖・醤油・ごま油を入れてよく混ぜる。それをフライパンの余分な脂を捨てて入れる。そのまま蓋をして3分煮たら、強火にして......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...