レシピブログ
食欲が無いっていうので玉葱はみじん切りにする。乾燥ポルチーニはお湯に顆粒コンソメを加えてたものに入れて戻し、みじん切りにする。パルミ残チーズはおろす。フライパンにオリーブオイル・塩・玉ねぎを入れて弱火にかけちょっと色づくまで炒める。そこに生米を入れて炒めて、全体に油が回ったら白ワインを入れる。アルコールが飛んできたら、ポルチーニを戻したコンソメの半量を入れて中火で煮ていく。水分がなくなってきたら......
めんつゆなくても美味し...
すだち皮のオリーブオイ...
パプリカのオリーブオイ...
卵もバターも使わない☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...