レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食欲が無いっていうので玉葱はみじん切りにする。乾燥ポルチーニはお湯に顆粒コンソメを加えてたものに入れて戻し、みじん切りにする。パルミ残チーズはおろす。フライパンにオリーブオイル・塩・玉ねぎを入れて弱火にかけちょっと色づくまで炒める。そこに生米を入れて炒めて、全体に油が回ったら白ワインを入れる。アルコールが飛んできたら、ポルチーニを戻したコンソメの半量を入れて中火で煮ていく。水分がなくなってきたら......
卵もバターも使わない☆...
半夏生の今日。季節ゴト...
イサキの塩焼き・フレッ...
オリーブオイルde庄屋...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット