レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食欲が無いっていうので玉葱はみじん切りにする。乾燥ポルチーニはお湯に顆粒コンソメを加えてたものに入れて戻し、みじん切りにする。パルミ残チーズはおろす。フライパンにオリーブオイル・塩・玉ねぎを入れて弱火にかけちょっと色づくまで炒める。そこに生米を入れて炒めて、全体に油が回ったら白ワインを入れる。アルコールが飛んできたら、ポルチーニを戻したコンソメの半量を入れて中火で煮ていく。水分がなくなってきたら......
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品