レシピブログ
寒い時は鍋白菜を縦1/4のサイズに切る。豚の切り落とし肉を葉の間に丁寧に挟んでいって、5cmぐらいの幅に切っていく。鍋に敷き詰めるように立てて肉を挟んだ白菜を並べていく。そこに適量の顆粒ダシ・水を加えて火にかける。蓋をして沸騰したら弱火にして20分ぐらい煮たら出来上がり。ポン酢と大根おろしを添えて食卓へ。家族の反応「おいしいしあたたまる」鍋に外れなし ...
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
旦那が認めた美味しい塩...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ