レシピブログ
マック食品っていうところのが3食110円(税別)で売ってたのでまず錦糸卵、卵をボウルに割り時コシがなくなるまでよく溶く。卵焼きフライパンを熱し弱火にして薄く油をひき、卵を流し入れる。中火にして周りがめくれ上がってきたら竹串でひっくり返し両面焼く。冷まして細切りにする。きゅうりは斜め切りしてから千切りにする。もやしは昨日の残りが冷蔵庫にあるのでそれを使う。鍋に鶏肉、生姜のスライスを入れて蓋をして火......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...