レシピブログ
牛もも肉が安かったので牛肉は焼く30分前に冷蔵庫から出しておく。表面に塩をすり込む。しばらくおいておいてキッチンペーパーで表面の水分をよく拭く。フライパンにオリーブオイル・ローリエを入れて火にかけ、肉を焼く。強火で全部の面に焼き色を付けたら、弱火して蓋をして火を通す。途中ひっくり返しながら6分ぐらい焼いたらアルミホイルに包んで休ませる。フライパンに赤ワイン・赤ワインビネガー・醤油・メイプルシロッ......
フライパンで簡単!ロー...
フライパンで簡単・節約...
フライパンでパパッとエ...
フライパンで!簡単!な...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...